|Pacman|
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Сегодня ночью снился мне как обычно странный сон.
Чаще всего у меня сны словно кино. Кажется, будто в мою голову засунули бобину с кинолентой и крутят по ночам фильмы для зевак. В таких снах я точно представляю, что сплю и все это не реально. Я словно посторонний зритель, один из тех же "зевак" что просто наблюдает и не может вмешаться. Я даже не испытываю страха, злости, радости, я словно робот что может лишь наблюдать с обратной стороны невидимого экрана.
Сегодня во сне я была в главной роли, это редко случается, но все же бывает. Как только мои глаза утром открылись, я сразу его вспомнила "от корки до корки". Записывать не собираюсь, все равно банальщина, но все же... Эта маленькая запись будет напоминать мне об этом странном сне, где я, между прочим, стреляла молниями из зонтика (О_о).
Мне часто снится какой-то бред, но редко бывает так что бы этот бред был полностью связным и длился всю ночь. Хотя после таких снов я больше всего не люблю утреннее "похмелье". Я так называю то состояние когда голова странно шумит. Кажется, будто кто-то во сне подложил тебе под голову вибратор и всю ночь она мелко содрогалась, что бы утром напомнить об этом.
Хотя... можно еще сказать, что это похоже на кашу в голове, которую кто-то усердно мешает маленькой ложечкой...
Что-то вроде этого, да...
Хочется курить.

@темы: Мысли вслух.